?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Теплая мужская дружба всё глубже проникает в верхние эшелоны украинской власти, требуя с заоблачных высот бюджетного финансирования для развития отечественной голубой спильноты.

Посреди массы разношерстных политических организаций Украины наиболее привлекательной для гомосексуалов командой является так наз. Лига депутатских помощников (ЛИДЕП), объединившая помощников-консультантов народных депутатов Украины и молодых работников парламентского аппарата. Лига зарегистрирована в Минюсте 24 января 2001 года и даже издает журнал “Вестник парламентской молодежи”! Также Лига депутатских помощников представлена в Интернете своим сайтом: lidep.iatp.org.ua

Возглавляет депутатских помощников и юных парламентских работников Президент Лиги Святослав Шеремет -Шереметьев. Вот его официальные данные с сайта Lviv.Kiev.UA:
Прізвище, ім'я: Шеремет-Шереметьєв Святослав Павлович
Дата народження: 23.08.1977
Місце праці(навчання): Всеукраїнська молодіжна громадська організація "Ліга депутатських помічників", Президент
Контактний телефон
: 291-79-64
E-mail: amadus@mail.ru

О себе Святослав Павлович отзывается скромно

“До молодіжного руху мене залучили друзі. У 1998 р. я через програму молодіжних стажувань потрапив до парламенту, де працював на посаді помічника-консультанта народного депутата. На жаль, у молодіжного руху чимало проблем. І основна з них - брак незалежності, в тому числі фінансової. Молодіжні організації не вміють або не хочуть заробляти гроші. Залежність від старших патронів не створює сприятливих умов ...

***

Параллельно с увлекательной деятельностью на посту Президента Лиги помощников нардепов, крупно одаренный и всесторонне развитый Святослав Павлович работает исполнительным директором Государственного Предприятия “Фонд творческой молодежи”, существующего исключительно на бюджетные средства, выделяемые Министерством культуры и туризма. rada.gov.ua

Впрочем, творческая натура Святослава Павловича не помешала ему поработать консультантом СДПУ(о) по международным вопросам, консультируя в дальней поездке в Минск господ Виктора Медведчука, Николая Шевченко и Юрия Загороднего www.sdpuo.org.ua .

Как не помешала она исправно публиковаться в издании партии СДПУ(о) “Наша Газета Плюсsd-forum.org.ua (или вход без пароля)

И вот, с эсдековским багажом и успешными наработками по расходованию бюджетных деньжат “Фондом творческой молодежи”, “главный помощник” депутатов Верховной Рады Украины решил проявить себя на новом поприще. Голубая натура дала о себе знать общественности.

Не давало покоя Святославу Павловичу в особенности то, что “есть много солидных дядь, которые болеют душой за дела в гей-сообществе, но не могут действовать открыто, чтобы как-то оному сообществу помочь. Поэтому они открывают свои толстые кошельки и вручают шелестящие купюры тем активистам, которые заслуживают их доверия”.

Как президент помощников депутатов Верховной Рады Святослав Шеремет уж точно ведает, о чем вещает.

Являясь параллельно президентом “Гей-Форума Украины”, главный депутатский помощник с большой пользой для саморекламы оприходует выделенные солидными дядями средства на издание эротических брошюр “ЕНЕЙ”, где на каждой странице фото самого Святослава Павловича в полуобнаженном виде, или полуголый Шеремет позирует с другими полуголыми мужчинами (будем надеяться, что не из ВР)

***

Впрочем, денег много не бывает. И кроме солидных дядь, Святославу Павловичу приглянулся государственный бюджет Украины:

Мы претендуем на бюджетное финансирование. Да-да! Мы вполне можем получать деньги из бюджета. В Украине существует механизм, позволяющий это делать. Министерство Украины по делам СМС (семьи, молодежи и спорта) ежегодно распределяет около 10 млн. гривен (около 2 млн. долларов) среди молодежных общественных организаций на реализацию социальных проектов. Еще в начале этого года мы разработали большую комплексную программу "Гей-Социс" и подали заявочку на бюджетные деньги”.
Из интервью С. Шемета сайту геев России GAY.RU

Учитывая то, ЧЬИМ помощником является Святослав Павлович, и сколь влиятельную в Верховной Раде организацию он возглавляет, можно не сомневаться, что из двух миллионов долларов “Гей-Форуму” помянутое министерство выделит не менее 90 процентов.

По сложившейся доброй традиции, инвалиды и сиротки уступят свои доли в бюджетном финансировании «хорошеньким мальчонкам» солидных дяденек из ВР.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
diablico
Aug. 7th, 2007 11:09 am (UTC)
Все правда
Все это правда. Слышал это все уже давно из уст очень влиятельных людей. Шеремет - сволочь (пардон за грубость) )))))))
Вам нужны имена других геев-политиков? Обращайтесь ко мне ))))))))))))))
( 1 comment — Leave a comment )