?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новогодний подарок редакции - подробный рассказ нашего обозревателя Романа Клименко о том, как в самый канун Нового года он отпердолил в анальное отверстие видного голубого деятеля Украины Андрея Маймулахина.

В преддверии нового 2006 года я расскажу вам, дорогие друзья, о том, что произошло ровно четыре года назад - 30 декабря 2001 года.

Тогда я жил еще в Киеве – по ул. Бассейной, и наряду с другими видами деятельности администрировал самую популярную доску гей-объявлений «Голубой оргазм Украины». Никаких дивидендов это занятие мне не приносило, зато острых ощущений было - хоть отбавляй.

Особенностью доски было то, что свежие объявы поступали мне прямо на email. И вот однажды я увидел милое объявление от юзера из Луганска hobo, который собирался встретить новый 2002 год в столице, а посему срочно искал секс-партнеров.

Я знал, кто в этой стране скрывается под скандальным ником и адресом email, и решил под видом «простушки- киевляночки» познакомиться с «лидером» гей-движения поближе.

Списавшись и обменявшись фото и номерами телефонов, мы договорились о встрече. Что и говорить, мои предположения  оправдались: в столицу направлялся некто Маймулахин. Фото, высланное Хобой мне на мыло, было тем же, что и на его сайте региAнального центра «Наш мир».

Активистка, как и обещала, подтянулася в столицу 30 декабря. Поселившись в дешевом отеле на Левом берегу (теперь она там конхверенции проводит), Хоба в сумерках перезвонила мне. Я назначил ей свидание в «старушке» (легендарное кафе «Старый Киев» на Крещатике – прим. Ред.)

И вот наступил «долгожданный» момент встречи. На стрелке присутстволвала не только гражданка Маймулахина, но и ее подельница по центру «Наш мир» некий Шурик (Зинченков – прим. Ред.)

Я пришел на стрелку одетый в модном в те времена стиле «милитари». От моего вида луганская леди растаяла и спросила, одеваюсь ли я в военное постоянно. На что я ответил, что в отличие от нее я всегда одеваюсь стильно и по последней моде.

Что вам сказать, дорогие, в жизни это убожество оказалось еще страшнее, чем на фотографиях. Старая, высохшая мумия с кожей черно-желтого цвета, физиономией «зверька» и горящими от похоти глазками.

Я сказал Хобе прямо: «Что ж ты, милка, страшная такая?» Её этот вопрос нисколько не смутил. Привыкшая к подобным откликам активистка ответила: «Зато в молодости я была красива и телом и душой. Да и сейчас, вот, несмотря на почтенный возраст, ебусь не хуже 16-летней девочки».

После чего луганская гостья, без обиняков, предложила перейти к делу. Поскольку я имел неосторожность еще в телефонной беседе сообщить, что живу возле Крещатика, Маймулахина возжелала поскорей ко мне на хату.

И в самом деле, не ебаться же в туалете «старушки»! Большой мой поклонник, бармен Ян, работавший в тот вечер, этого бы не одобрил.

Спутник Шурик был послан ею нахуй тут же - легко и непринужденно, и отправился в гостиницу «не солоно хлебавши». Хотя по его виду было заметно, что и он рассчитывал на предновогоднее порево.

Пока луганская звезда ходила по нужде, я, чувствуя, что дальше будет всё круче и круче пригласил из «старухи» к себе на хату двух знакомых – быть свидетелями предстоящей ебли. Ведь кто ж мне потом поверит без свидетелей?

Присутствие посторонних в квартире луганскую активистку вовсе не смутило. Зайдя в квартиру и видя, что из-за гостей в зале проебнуться не удастся, а двери спальни заперты на ключ, луганская Хобба прямиком направилась на кухню.

Действительно, зачем же терять время, когда, по словам самой Маймулахиной, у нее на этот вечер было запланировано еще три-четыре стрелки с потенциальными ебарями! Ну, зря что ль голодная девочка в столицу ехала?

Я же сперва выпил водки для разогреву с гостями – без водки на ЭТО у меня бы не встало - и дал гостям инструкции, как им следует действовать в дальнейшем.

Когда я зашел в кухню, моему взору предстала впечатляющая картина:

Андрей Маймулахин, «лидер гей-движения Украины», взобравшись на мою супер-навороченную стиральную машину Bosch Silver Edition, стоял на ней на четвереньках (т.е. раком) – голый и с гладко выбритой задницей и мило поджатыми яичками.

Выражение его лица неоднозначно говорило о желании быть отъёбанным как можно скорее. А по его ляжке из жопы вытекала не то смазка, не то сперма предыдущего ебаря. В любом случае, этой липкой мутной жидкости из его анального отверстия вытекало очень много.

Даже повидавшему в жизни многое мне, по правде, столь фривольное и разнузданное поведение украинского «лидера» на хате незнакомого человека показалось странным.

«Милашка, видать, перепутала приличный дом с вокзальным туалетом,» – промелькнула в моей голове мысля. Но отказать себе в удовольствии - довести до конца это фрик-шоу с голубой королевой страны - я не собирался.

Приспустив камуфляжное галифе, я вогнал свой хрен Маймулахиной по самые яйца. Диаметр анального отверстия худосочной активистки поразил меня своей безразмерностью.

Там пролетало со свистом! Хотя внешне луганчанка была высохшей воблой. Мне было непонятно, как так вообще бывает, чтобы при общей худобе иметь очко диаметром с банку пива.

Совершив пару-тройку фрикций в раздолбанном анусе лидерши на стиральной машине, я подал условный звуковой сигнал свидетелям, ожидавшим развитие событий  через стенку.

И вот, в момент наивысшего оргазма похотливой луганской королевы анала, в кухню с фотоаппаратом ворвалась звезда журналистики факта и скандала -Станислав Кински. Задача была запечатлеть активистку в действии.

Тут до анальной нимфоманки дошло, что ее крепко разыграли и она таки успела оттолкнуть журналиста и прорваться в нужник, прихватив по дороге свои монатки.

Одевшись в санузле, «поруганная невинность» стрелой выскочила на улицу – а мы еще долго хохотали ей вслед с балкона. После чего весело пробухали всю ночь за наступающий новый год.

А на следующее утро 31 декабря я уже летел в Цюрих – к любимому мужу. И воспоминания о луганской королеве анала пробивали меня «на ха-ха» всю дорогу, помогая перебороть жестокий отходняк...

Прошло четыре года. Королева анала давно перебралась в Киев, где приобрела жилье на деньги, выделяемые Евросоюзом для защиты прав геев Украины… И я было призабыл предновогодние страсти ‘2001, считая, что после перезда в Киев, проказница Хобба насытится еблей по самое не хочу.

Ан нет, оказалось, милая и по сей день не может жить без ласки. Не верите, загляните по будням в дневное время на любой из сайтов знакомств для геев – это кто ж там мандится под всё тем же ником gayhobo?

Мандится из столичного офиса центра «Наш Мир» в рабочее время , арендуемого на деньги Евросоюза для правозащитной деятельности. И даже Интернет, пользуемый ею исключительно для поиска секс-партнеров, активистка оплачивает деньгами голландского посольства.

Так что, с Новым годом, вас – дорогие геи Украины! В лице страдающей от спермотоксикоза педерастки-нимфоманки вы имеете надежную защитницу ваших прав и достойную представительницу вашего сообщества на международном уровне.

Роман Клименко,
Эксклюзивно для «ГейУкраина»
30 декабря 2005г. Цюрих

На большом фото вверху слева: Андрей Маймулахин в образе Королевы Анала во время поездки в Амстердам на деньги гей-организаций, выделенные на защиту прав геев в Украине.

На большом фото вверху справа: Роман Клименко отдыхает скромнее - на Лазурном побережье Франции. Но не за счет грантов, выделенных на правозащитное движение